22:54 

Debbby
Царское мнение
я прямо даже не знаю, что легче - приходить ко всем в комменты и вещать там, или написать отдельный пост.

но вообще отчетец нужен же, да?

вот скажу честно: я ждал (до сих пор не могу отделаться от привычки говорить о себе в мужском роде), очень ждал, и прямо перед самой игрой, вот буквально накануне буквально одной фразой мне ломают к хуям весь настрой. и хоть у меня получилось забыть об этом на игре, видимо, подсознательно осталось. и вспомнилось очень не во-время.

методом расспросов удалось усановить, что я ближе к интровертам, чем к экстравертам. сложно играть экстра, когда ты интро.
и... меня не хватило. где-то к середине игры я понял, что я кончился. что я сижу на стуле и смотрю мрачно в одну точку. все. я кончился и не могу ничего делать. и спать не могу пойти - вдруг что интересное. хотя конечно все равно пропустил многое. не знаю, помог мне бы сон или нет. я просто вот ну не мог фонтанировать, бегать, драться, смеяться, шутить, агриться... очень расстроился от этого и главное оттого, что так и не понимаю, в каком месте лопнул этот шарик.

и, конечно, тяжело думать обо всем этом, потому что чем больше времени проходит с тех пор, тем больше ситуаций я вспоминаю, в которых надо было не так.
например, вот Домомагия, в которую он не верит, и пиздит об этом всем постоянно - почему ты, ука, не бунтуешь, Керосин, когда начинается какая-то "магия", почему не сказал всем, что это какой-то урод пишет про нас на стенах (если ему такая мысль в голову не пришла, то возможно он просто не мог поверить, что нашлась бы среди нас такая гадина, которая бы так подгадила всем)? почему не сказал "я так и знал"? почему атк мало бунтовал против чего-нибудь? почему ни с кем не подрался? (ладно, у него 2 полоски, но блин, хоть немного надо было подраться)
или вот например Керосин первый встретил репортеров. ему бы пойти, предупредить, позырить, а он отмахнулся от них и продолжил искать записку в столовой. и это самое болезненное - биться головой о стену в попытках понять, что это вообще - это мои представления о персонаже расходятся с самим персонажем? или это я тупо начинаю играть себя? вот уж чего не хочется, так это быть Деборой на игре. вообще сложно, грубо говоря, играть умного, когда ты тупой. чтобы вы поняли, о чем я. я имею ввиду расхождение между персонажем и игроком пожизневое и непреодолимое. и мне кажется, я это где-то пропустила. это моя вина целиком и полностью. (иногда бывает, что вот ты думаешь, что ты тупой, но собираешься играть умного игрока. это означает, что либо ты на самом деле умный, только не веришь в это, либо ты себя переоцениваешь. мне кажется, мой вариант - второй.)

вообще я плохо помню последовательность событий.
всю игру я искал записки от старшего домовца в самых разных местах. очень расстраивался, что не могу найти, что тупой и вообще. честно говоря, это очень обидно, когда кто-то находит твой квест. тут как бы никто не виноват вообще, но блин, это же мое. и тем более обидно, когда кто-то говорит, как быстро он это сделал, между тем как ты делал это весь вечер и пол-утра и в итоге побежал за помощью. моя нежная гордость ранена.

написал и стер. я запутался. наверное, еще рано.

короче, всю игру я искал свои бумажки и радостно их жег. очень рад, у меня было такое притяное ощущение, будто я делаю что-то запретное, когда я уходил в курилку и жег эти бумажки. Керосину сперва было как-то пох на это, но постепенно ему становилось все азартнее и азартнее.
и бегал с Динь. но тупо бегал. очень рад, что хоть немного пригодился в конце.
было несколько классных внутренних отыгрышей.
я просто пишу и стираю, стираю... господи, опять фейл. я об страдательную Щуку не убивался так, как об Керосина. сам себе дурак. блин, наверное это личное. я вообще очень хочу личного общения с мастерами в ламповой обстановке как-нибудь, когда все устаканится.

опять начал писать адресное, и понял, что не могу. лично - скажу. писать - не хочу, не буду.
и от других не жду - о чем писать-то? неочем. блин, все, загнался. пойду срочно отвлекусь на что-нибудь.
люблю вас всех. ваш,


я, пожалуй, добавлю человеческих пожизневых "спасибо"
мастерам за то, что они сделали это за полтора месяца, мне сложно представить, как у вас это получилось и как вы на это решились, но вы - такие молодцы :heart:
Рэй, спасибо тебе большое. если бы не ты... я бы очень сильно потонула бы. ты же помог удержаться на поверхности. спасибо тебе за то, что был просто по-человечески добр ко мне и уделили такую прорву себя, хотя сам был уже потрепан.
Шорох, спасибо тебе за кофейник. заходил помогать, но почти каждый раз натыкался на толпу людей и спокойно уходил. надеюсь, ты успел поиграть хоть немного.
Алесс, спасибо, ну, ты знаешь за что.
Дым, ты такое солнышко, спасибо тебе за мой чудесный завтрак :heart:
Далеко, ты сломала меня как челвоека к чертям, но это было добровольно и уже не страшно. ломай меня полностью, я соберусь зановою
Нима, спасибо за мой замечательный квест и за то что помогала мне его выполянть.
Зарема, тебе единственной удалось меня найти так во-время. и ты - одна из немногих, что сказала мне то, что еще пока дает мне надежду.
запись создана: 02.12.2014 в 22:15

@темы: РИ, Happy Debbby, Double trouble

URL
Комментарии
2014-12-02 в 22:29 

Той
Эскапизм как образ жизни.
и, конечно, тяжело думать обо всем этом, потому что чем больше времени проходит с тех пор, тем больше ситуаций я вспоминаю, в которых надо было не так.
*понимающе обнимает и плачет в плечо*

Мне, к сожалению, не хватило времени и сил дойти до тебя и играть с тобой, поэтому почти нечего искренне говорить, кроме — теперь — того, что я говорю самой себе. Мы сможем еще, мы сможем лучше.) И в плане нашей завязки, кстати, и просто — каждый за себя.
Я же видела Керосина на сыгровках, он очешуительный +) И очень твой, естественный, несмотря на всё то, чем он на тебя не похож, так что, нет, не второй. Ну нет.
Просто — правда — очень первая, очень сложная игра.
А вообще к твоим услугам, если захочешь говорить об этом еще...) И я, и Повезет.

2014-12-02 в 23:10 

[EgoBrain]
Life Is But A Dream
мне так дохуя есть что с тобой обсудить.
и есть одна идея, как нам помочь друг другу не сломаться.

2014-12-03 в 00:36 

69 оттенков Рыжего
~ Можно плести венки, донашивать его рубашки, ощущать на себе тень чужого запаха, улыбаться завидев силуэт в окне, и все это будет о любви.~
Спасибо, за большой кусок отыгрыша и игры. у меня есть интересная идея если у Динь и Керосина будет ещё взаимодействие. А вообще готова много говорить о них...и о их хозяевах.

А вообще я тупая и мне сложно писать,но как ни будь я напишу, а еще спасибо за доверие Динь.

2014-12-03 в 20:23 

Debbby
Царское мнение
[Lilianit], ну видимо по-любому будет, у нас такие странные отношения.
[EgoBrain], да, я тоже не могу дождаться встречи с тобой.
Той, да, нуждаюсь в твоем сильном хозяйском плече. нет, ну правда, я готова говорить с любым, кто согласен слушать.

URL
   

немного огня

главная