21:35 

унылого нытья пост

Debbby
Царское мнение
внезапно кругом тлен и днище.
деньги опять кончаются, туфли жмут, завтра только гребаная среда и мне снова на работу, адресат недоволен открытками, не хотят возвращать долг, ларьки сносят, икс-файлы неинтересные, гравити-фоллз кончается, ахс вгоняют меня в ступор, дарью невозможно найти с сабами, рутрекер не открывается, упорин кончился и рисовать уже не можется...
кажется, я немножечко умер, снова, почти как в предыдущем псте, только теперь уже уныло, а не в порыве радости и вдохновения.
счастья нет.

@темы: Double trouble

URL
Комментарии
2016-02-09 в 22:23 

Lazva
I don’t mean to be rude my friend pal home slice bread slice dawg but I gotta warn ya if u take one more diddly darn step right there im gonna have to diddly darn snap your neck
Если рутрекер не работает из-за блокировки, можно попробовать frigate. Установить и использовать его довольно просто. На рутрекере все сезоны дарьи с саббами лежат.

2016-02-10 в 09:51 

Debbby
Царское мнение
Да, мне уже накидали тут вариантов, что с этим можно сделать. Нам просто с сестрой приспичило вотпрямщас посмотреть, бывает) я и не против мтвшной озвучки, но првого сезона в ней нет.. Спасибо, скачаем)

URL
   

немного огня

главная