19:24 

Debbby
Царское мнение
каждый раз, когда я сажусь писать отчет, на меня нападает ступор.

игр с некоторых пор я жду, как нового года. каждый раз с предвкушением какого-то чуда, сюрприза, как в детстве. могу построить какие-то предположения, но обычно обхожусь даже без них - все равно ожидания всегда окажутся в сильном прососе по сравнению с реальностью.
поэтому каждый раз перед игрой я стараюсь поймать момент, и говорю себе: запомни себя таким. через сутки все будет совсем по-другому. и через сутки я вспоминаю это, и все действительно по-другому. и мне нравится это.

спасибо большое вам всем, мастера.
спасибо за то, что вкладываетесь в игру, делая ее (по крайней мере для меня) не игрой - реальностью. С абсолютным погружением. что долго и вдумчиво прописываете квесты - и что в итоге все это складывается в мозаику не только лично для каждого человека - но и для всего мира в целом. я не устаю раз за разом удивляться, спустя неделю, месяц, год - как логично складывается картина личности даже там, где были пробелы - игра и персонажи доигрывают сами себя. много труда с вашей стороны и немного магии.

третья игра вообще ни на что не похожа. в ней уместилось много противоположного - дна и света, печали и радости, отчаяния и надежды, просветления и вновь неопределенности.
и это очень необычно, потому что предыдущие две игры заканчивались жутким и прекрасным ангстом и отчаянием, а здесь есть какой-то свет, что-то хорошее - страдать оно как-то, получается, проще, чем верить, надеяться и так далее. а не верить и не надеяться ну просто невозможно, потому что как выбросить то, что дали прямо в руки - на, бери, верь, у тебя получится.

и спасибо за то, что учли все пожелания, хлебнул сполна)

Раньше очень хотелось оттянуть неизбежный конец этой истории, хотелось, чтобы это не кончалось никогда, но теперь, когда половина уже пройдена, но по-прежнему еще не все ясно, мне страшно интересно, что же будет в конце. Я уверена, что даже вообразить это не смогу.

а остальное я бы хотела написать все-таки в игровом отчете, потому что всякие эмоции и мысли будут органичнее смотреться в нем изнутри персонажа. я бы очень хотела раздать адресный фидбек всем, с кем играла, но, боюсь, у меня не получится. но я пишу сейчас достаточно подробный игровой отчет, так что я честно напишу в нем все, что испытывал к каждому, с кем играл.

URL
Комментарии
2016-04-04 в 20:02 

лесная рыба
// МЧС вызывали? // Улыбался чаще. Чаща улыбалась мне //
тебе спасибо за то, что так упарываешься вместе с нами) это здорово!
ну и Ингац - просто огонь)
Очень жду и игрового отчета тоже.

запомни себя таким. через сутки все будет совсем по-другому.
я тоже так делаю)))

2016-04-05 в 10:08 

Debbby
Царское мнение
мякись!
я в процессе)
ого, круто знать, что не только я так делаю)

URL
   

немного огня

главная